-

January 26, 2010

Video Mesum Anak Selatpanjang, Bak Lautan Asmara

Heboh, Video Mesum Anak Selatpanjang Beredar. Emanglah dunia ini makin tua makin menjadi. Ga dimana yang namanya Mesum, Bokep, 3gp, bugil, telanjang, toket, video download masih menjadi keyword abadi sepanjang zaman di dunia maya. Ups.. kok malah ngelantur. Baiklah kembali ke laptop Video Mesum Anak Selatpanjang. Jadi gini ceritanya Beberapa minggu ini masyarakat Kota Selatpanjang ibu kota Kabupaten Meranti itu dibuat heboh dengan beredarnya video mesum sepasang muda mudi yang beradegan intim layaknya hubungan suami istri. Kabarnya, pelaku video porno ini merupakan warga Jalan Dorak Kota Selatpanjang, Sang Perawan yang direnggut keperawanannya berinisial NR (24), sementara sang kumbang yang menghisap madu identitas belum diketahui.

Setelah saya lihat secara seksama dan cermat... jiaahaa..., 'film' yang direkam muda-mudi ini tidak berdurasi panjang dan terdiri dari beberapa versi bersambung. Diduga, video porno ini tidak dilakukan hanya oleh pasangan pelaku saja akan tetapi juga dibantu oleh satu orang yang bertugas sebagai kameramen. Sampai sejauh ini, diketahui kedua pelaku tersebut sudah tidak lagi berada di Selatpanjang alias kabur ke daerah lain.

Salah seorang warga Selatpanjang yang mengaku kenal dengan salah seorang pelaku mesum. Ia juga membenarkan bahwa pelaku merupakan warga Jalan Dorak Selatpanjang. "Dia itu adik tingkatku waktu di SMK Selatpanjang, aku juga pertama kali lihat film itu dari ponsel teman. Semula tak menyangka dia, namun setelah dilihat aku sadar dia itu NR yang bertempat tinggal di Jalan Dorak. Namun kalau sang cowoknya aku nggak tahu persis siapa dia," ujarnya menjelaskan.

Sementara itu Jang Kribo, tokoh pemuka masyarakat Selatpanjang juga mengaku turut sedih atas adanya perbuatan oknum muda mudi Selatpanjang yang sudah sampai berprilaku tidak senonoh itu. Ia meminta agar kepolisian dari Polsek Tebing Tinggi untuk secepatnya melakukan pengamanan terhadap para pelaku dan mencegah agar video mesum tidak menyebar. "Jika tetap dibiarkan menyebar maka dikhawatirkan bisa berdampak buruk bagi para pelajar lainnya di Meranti," kata Jang.

Ketika dikonfirmasi, Kapolsek Tebing Tinggi AKP Suratman, mengaku belum bisa memberi tanggapan karena dirinya dalam keadaan sibuk. Rakyat Riau juga mencoba meminta tanggapan melalui pesan singkat melalui handphonenya, namun hingga malam tadi belum memberi keterangan.



*Tulisan ini dimodifikasi dari sumber Riaufocus.net tanpa merubah makna berita yang sesungguhnya. Kesalahn info dan nama itu tanggung jawab riaufocus.net. Jiaahaaa.... Kabuur... huhuhuyy...

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

11 komentar to “Video Mesum Anak Selatpanjang, Bak Lautan Asmara”

Apa yg mau di komment ya?

Semoga Msalah ini tidak berlarut2..

Laksamana Embun said...
on 

selatpanjang thu riau juga yah, tapi yang ini artikelnya beda, :D.. artikel anak muda beneran, jhahaha

inuel said...
on 

ade2 aje..
hee.h.e.e
macam2 aja ne jaman sekarang

anakbrayan said...
on 

Makin rusak aja anak remaja sekarang ya .. huh

putra said...
on 

Nembak Keyword... dor dor dor

bang FIKO said...
on 

anu mas,,,videonya bisa di download gal...jiahahahahahahahahahahahah

cerita bertuah said...
on 

wih ngeri sob,,,,

Yudie Kurniawan said...
on 

hufff,,,t buwat malu anak selatpanjang ajach

terutama anak SMK..saya ajjach sebagai alumni malu kalli wag.....

mau taro dimanatu muke.....

Jrach jah said...
on 

PANTELAH BUDAK TUH BUAT JINAAAAH AJE

Anonymous said...
on 

salaaaaaaaaaahhhhhh semue nyee tuuu

xxx said...
on 

inilah masalah di dunia terutama di kalangan umat islam, yang sangat memprihatinkan, bukan hanya di video saja tetapi para remaja sudah tidak asing berbuat semacam itu, menurut pengamat di riau tingkat sex dikalangan remaja sampai 40%, ini adalah PR kita bersama selaku anak bangsa yanng terutama masyarakat kota meranti, jangan sampai remaja kita terbawa arus oleh teknologi, memang teknologi harus di pelajari tetapi tidak untuk di salah gunakan, mari bersama jaga moral bangsa. jangan lupa mampir juga di wwww.kabupatenmeranti.co.cc From Hidayatullah

lancang kuning said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs