-

Comments :

12 komentar to “Ikan Patin dalam Legenda”

Pertamaxxx....!!!

IjoPunkJUtee said...
on 

wah..rugi rasanya kalo ga bisa makan ikan patin. aku sukaaa banget ikan patin..

nietha said...
on 

Waduh ..kalau legenda itu benar artinya aku memakan saudaras endiri dunk soalnya aku paling suka gulai ikan patin.
he-he-he
nice sharing bro

Kabasaran Soultan said...
on 

Ooo baru tau saya legenda ikan patin nih..

Info Gaptek said...
on 

Nice Story... Sungguh luar biasa kekayaan INdonesia, dari alam dan budaya..adanya cerita rakyat ini memberikan bukti begitu indahnya INDONESIA...tetapi saat ini apakah anak2 kita sering mendengarkan cerita ini? mungkin hanya sedikit anak2 yang tau cerita2 seperti ini...mungkin sebagian besar lebih senang melihat sinetron atau cerita2 dari mancanegara lewat buku2 komik.
Semoga ini menjadikan kita sadar bahwa Indonesia sangat kaya akan budaya yang sungguh agung...

Hidup Indonesia.

Make Easy Money

Wisnu Husodo said...
on 

pernah dengar cerita ini, cuma jalan cerita berbeda. nasib baik aq ngak makan ikan patin, hanyir baunya.

Seri said...
on 

Ikan patin enak loh, apalagi kalo digulai

r said...
on 

wah ternyata cerita rakyat riau menarik juga,ga cuma cerita malin kundang aja ternyata yang menarik di tanah sumatra...

melandri said...
on 

bRU TW ADA cerita rakyat dr riau...hmpir sma dengan crta danau toba...sama2 turunan ikan....

Anonymous said...
on 

favorite keluargaku tuh ikan fatin hehe...
kolom followny mana y??

irmasenjaque said...
on 

wah keren ceritanya

kuliner said...
on 

Ikan Patin Banyak Lemak

VnYe_GirLs@yahoo.Com said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs