-

May 15, 2009

Taman Kota Teluk Kuantan

taman+kota+teluk+kuantan

Kota Teluk Kuantan adalah ibu kota Kabupaten Kuantan Singingi (kuansing). Kota Teluk kuantan terletak ditepi Sungai kuantan. Wow.. terbayang ga… betapa indahnya Kota Teluk Kuantan ini. Apa lagi ditambah dengan kehadiran Taman Kota Teluk Kuantan yang terletak dipusat kota serta menghadap ke Sungai Kuantan. Suasana yang romantis dikala sang surya tenggelam ditembah angin sepoi-sepoi menerpa wajah. Tepian Sungai Kuantan ini bernama Tepian Narosa. Di tepian narosa ini ajang Pacu Jalur skala internasional digelar setiap tahunnya. Pacu Jalur adalah salah satu objek wisata unggulan riau.

Selain itu, kita bisa menikmati keindahan taman kota teluk kuantan ini sambil berselancar menggunakan serat fiber optic. Karena Taman Kota Teluk Kuantan ini mempunyai pasilitas hotspot gratis pemda kuansing berkecepatan 1MB/s. Suasana santai anda di Taman Kota Teluk Kuantan akan terasa lebih hidup karena anda bersantai sambil menembus relung dunia maya. Tentunya taman kota teluk kuantan ini akan membuat kita nyaman menghabiskan waktu sambil berdiskusi baik itu offline maupun online melalui chatbox ataupun ngeBlog.

taman+kota+teluk+kuantanSebentar lagi event internasional yakni Pacu Jalur akan digelar di Kota Teluk Kuantan pada bulan Juli dan Agustus mendatang. Ini adalah kesempatan kita semua untuk untuk menikmati keindahan Taman Kota teluk kuantan sekaligus event wisata budayanya.

Untuk menyaksikan event internasional ini kita semua tidak dipungut bayaran alias gratis. Jadi tunggu apa lagi. Saya pribadi siap membantu teman-teman yang berminat mengunjungi kota teluk kuantan dan menyaksikan secara langsung even wisata budaya berskala internasional ini.

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

24 komentar to “Taman Kota Teluk Kuantan”

I LOVE KUANTAN SINGINGI.....

BOSATU NOGORI MAJU.

KHALIKA JASPI said...
on 

i like kuantan singingi sob

bunga yara said...
on 

love kuantan, love your post bro..

CLO said...
on 

wew.. enak tuh kayanya hotspotan di sana he..he..

hryh77 said...
on 

kapan yan ada undangan kesana GRATISS??
Ngareppp

nietha said...
on 

wew... keren yaaa.... aku juga donk pengen ke sana... kalo naik kuda dari makassar ke sana berapa jam ya?

zujoe said...
on 

wew suasananya bagus juga yahh

GONDES said...
on 

waaaaah.... jadi pengan main main kesana......

RanggaGoBlog said...
on 

wah kayaknya harus dijadwalkan nih kesana

suwung said...
on 

maju terus riau, postingan yg informatis dan nice, salm kenal sob saya juli hendra mahasiswa UNRi, eratkan tali silaturhami, link sob saya psng di blog saya pada "dukung visit riau 2009" selanjutnya dari sob saya tgu...

Juli Hendra Asmoro said...
on 

kalo datang, ntar ditraktir ya

attayaya said...
on 

Wah, kayaknya asik tuh..

cak narto said...
on 

salam kenal sob. kunjungan dan komennya di tunggu ya.
salam blogger baru

cempaka said...
on 

js pasti mampir deh ntar kalo ke indo ;)

JengSri said...
on 

Wah kapan ya saya bisa main kesini?

Taktiku said...
on 

makin maju riau....

seiring pembangunan yg merata,riau gmw ketinggalan nih...
taman kotanya indah nian boooo
jadi pnegen kesana nih ;))

lanjutin terus mas posting daerah2 kaya gini...
bisa nambah ilmu pengetahuan...
thx a lot ya mas...

pasang iklan gratis said...
on 

Taman kota tercinta

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi said...
on 

maju truss teluk kuantan ,,,, i love Teluk Kuantan ..

andri firnandes said...
on 

fantastic pengen liburan hehehehe

fendi said...
on 

aku cinta sama teluk kuantan ,,,,

i love you teluk kuantan

heryasriandi said...
on 

Teluk Kuantan... Semangat...!!! :D

I LOVE YOU..>>>

Repi Susanti said...
on 

mantap abizzz kuansing,,kota tercinta ku..

yul emri yulis said...
on 

Sebentar lagi mau ..pacu jalur ...pembaca yang mau lebih dekat melihat Teluk Kuantan dan lomba pacu jalur ..silakan datang berkunjung

Elong Bujang said...
on 

ILOVE YOU Teluk kuamtan

Anonymous said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs