-

May 29, 2009

Cowok Sexy Mandi di Sungai Kuantan

Cowok+Sexy+Mandi

Foto di samping adalah foto cowok sexy yang lagi mandi setengah telanjang di Sungai Kuatan. Di Sungai Kuantan ini memang banyak cowok sexy yang mandi dengan gaya seperti ini. Mereka selalu memperlihatkan gaya-gaya akrobatik yang unik seperti yang terlihat dalam foto.


Sungai Kuantan memang digunaka untuk bernacam kegiatan, salah satunya bisa ntuk latihan akrobatrik seperti inisambil mandi. Nah ayo.. siapa yang mau mencoba nih.. gratis lho... Kalau anda belum pandai maka cowok sexy ini dengan senang hati akan mengajarkan anda untuk gaya-gaya yang lebih unik. Jadi tunggu apa lagi..Ayo buruan.. Mumpung gratis. hehehe


Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

35 komentar to “Cowok Sexy Mandi di Sungai Kuantan”

Si Kolor item yang aktraktif...

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

coba deh kalau yang mandi cewek, wakakaka

cinema3satu said...
on 

Mengandung Pornografi nih .. he he he he. Pagi dinda!!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

Seni adalah hidupku....

SENI-ART said...
on 

Wah hebat yaa bisa gitu
saya nggak bisa renang sih... sayangnya

BIG SUGENG said...
on 

emh enaknya yang mandi, seger...seger...

devianty said...
on 

zoom..zoom.. di zoom donk gambarnya:-)

nietha said...
on 

huaaaaaaaaaaaaaa... cowoooooooook... yang lain ada gak..... hihihihihi....

makasih yaah udah berunjuung...

RanggaGoBloG said...
on 

@sETIAWAN: ah.. abg.. biasa aja ko' hihhi
@Cinema3satu: walah.. cewek...jg ada ko' .. tungguin aja ya.. wakaka..
@RonaldoRozalino: hehehehehe... met pagi juga kanda
@big Sugeng: ntar cowok sexy tu bakalan ngjarin Om berenang lho...
@devianty: yui.. secara gitu lho.. hehe
@niEthA: mau lihat aslinya tanpa di zoom.. datang aja ke sungai kuantan... wakaka,,,

admin said...
on 

hahaha....sexy juga...17 thn ke atas nehh... :D

Blog Sejarah said...
on 

ckcckkcckc.... ada yang mandi di sungai... jadi inget masa kecil... mandi disungai bareng sapi2 ku... :D

ardisragen said...
on 

jadi inget masa kecil gue...hihihihi

anggaarie said...
on 

itu cow lagi casting iklan sabun mandi ya.... wkakakaka...

sijagur said...
on 

wah wah wah.....ada2 aja tu.....tapi sep lah sob.....keren.....

HAPIA Mesir said...
on 

wah..wah...pornoaksi y...

alfi said...
on 

Masak cow yang Ngajarin... Ga Enax,,
Cew Lah....!

Laksamana_Embun said...
on 

Ada kursus renang gratis dulu gak untuk pemula? kalo ada, aku ikut yang itu dulu deh, baru akrobatikan.. Hehehe

bang FIKO said...
on 

jah..

Bang Ais said...
on 

lha kupikir cowoknya mandi ma luna maya

ucu atan said...
on 

wakakakaka ko bisa ya padahal aku jago renang tapi belum bisa gt
wah belajar lagi ah
sungaikuantan go renang international dah bisa kayanya
ada cup bupati siak tuh sungaikuantan ikut ga..........?
wakakakaka

sungai siak said...
on 

nice akrobatik...

hari Lazuardi said...
on 

menarik sekali... ada berapa gaya sekarang

DuniaPiyen said...
on 

hore PSPS menang, masuk ISL, baca lebih lengkap

jimat bertuah said...
on 

nice blog on the tourism niche...

I'll very happy, if you want to exchange link with mine..

Please...

http://tourismlaketoba.blogspot.com

Anonymous said...
on 

huahaahaa...
sexy tuh cowok.
tapi untung aja ak sika a cewek.
halah.
:D

andie said...
on 

beneran sexy euy..

JengSri said...
on 

mantab sob info nya

asep canda said...
on 

Kok mandi di sungai ...??

reni said...
on 

kalo cewe mau deh diajarin akrobatik di sungai..hehe

budiawanhutasoit said...
on 

wkwkwk.. mangstab tu cowonya he..he..

hryh77 said...
on 

wuih.. hebat bener saltonya...

ifoel said...
on 

pha2'n thu......
aksi porno grfi thu orng....
wkwkwkwkwk.....

dea said...
on 

mau coba gaya gitu donk wkwkwkwkwkkw

tohircicomre said...
on 

#Foto di samping adalah foto cowok sexy#

lebih sreg klo kata2-nya ganti, *Foto diatas* tadi tengok2 samping nemunya link mulu :D

Badoer said...
on 

enak tu mandi...di sungai.....wkwkwkwkkkw

caiya itok said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs